Sopa de bolitas de queso parmesano

    Los aires italianos de esta sopa encantan con solo olerla, la nuez moscada aporta el toque aromático y con el resto de los ingredientes hacen una mezcla muy grata. Sin duda es un plato elegante y llama la atención en cualquier mesa, más allá de su sencilla preparación.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 ½ litros de caldo de pollo
    • 4 huevos
    • 4 cucharadas de pan molido
    • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • Nuez moscada en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el caldo de pollo en una olla.
    2. Bate las claras a punto de turrón en un tazón mediano, incorpora las yemas, el pan molido, queso y nuez moscada.
    3. Mezcla hasta obtener una pasta suave; a cucharaditas, ve dejándola caer sobre el caldo hirviendo. Mantenla 7 minutos hirviendo y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios