Sopa de bolitas de queso parmesano

    Sopa de bolitas de queso parmesano

    1cocinero la guardó
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los aires italianos de esta sopa encantan con solo olerla, la nuez moscada aporta el toque aromático y con el resto de los ingredientes hacen una mezcla muy grata. Sin duda es un plato elegante y llama la atención en cualquier mesa, más allá de su sencilla preparación.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 ½ litros de caldo de pollo
    • 4 huevos
    • 4 cucharadas de pan molido
    • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • Nuez moscada en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el caldo de pollo en una olla.
    2. Bate las claras a punto de turrón en un tazón mediano, incorpora las yemas, el pan molido, queso y nuez moscada.
    3. Mezcla hasta obtener una pasta suave; a cucharaditas, ve dejándola caer sobre el caldo hirviendo. Mantenla 7 minutos hirviendo y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas