Crema de papa con apio

    (3)
    25 minutos

    El apio posee un gusto fuerte que se nota en cualquier combinación, en esta sopa se mezcla de manera extraordinaria con las papas y la leche para terminar en un plato delicado y elegante. Ideal para anteceder un pescado o carne delicada.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 75 gramos de mantequilla
    • 2 cebollas, rebanadas delgado
    • 3 papas medianas, peladas y picadas
    • 1 litro de leche
    • ½ litro de agua
    • 3 tallos de apio, picado en cubitos
    • Pan de caja
    • Mantequilla extra para el pan

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. En una olla derrite la mitad de la mantequilla y acitrona la cebolla, agrega las papas y deja que se frían bien.
    2. Agrega la leche, agua y apio, sazona con sal y hierve hasta que las papas se desbaraten y el apio esté suave.
    3. Deja enfriar un poco, licúa la sopa, cuélala y agrega la mantequilla restante.
    4. Unta las rebanadas de pan con mantequilla, córtalas en cuadritos y tuéstalas en el horno.
    5. Sirve la sopa caliente con cuadritos de pan tostado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas