Chuletas de cerdo con champiñones

    (1873)
    40 minutos

    Transforma una lata de crema de champiñones en la salsa para tus chuletas de cerdo. Esta receta es rápida y sencilla, pero muy deliciosa. Es uno de los platillos favoritos de mi familia. Me gusta servirlas sobre una cama de arroz integral.


    1643 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 chuletas de cerdo
    • sal y pimienta al gusto
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cebolla picada
    • 250 g de champiñones rebanados
    • 1 lata de crema de champiñones

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:40min 

    1. Sazona las chuletas con sal y pimienta al gusto.
    2. Sofríe las chuletas en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, ajo y champiñones rebanados. Cocina durante 1 minuto. Vierte la crema de champiñones sobre las chuletas. Cubre el sartén y reduce la temperatura a medio-bajo. Cocina a fuego lento de 20 a 30 minutos o hasta que las chuletas estén bien cocidas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1873)

    Evaluaciones en español: (1)

    luisfer1189
    8

    rica, fácil, rendidora ¡la repetiré!  -  14 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas