Sopa de tallarín verde

    Sopa de tallarín verde

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    40min


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    El color verde de este tallarín viene del sabroso chile poblano, que va muy bien con el parmesano y el sabor fuerte de las salchichas. Una mezcla poco usual, pero deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 150 gramos de tallarín verde
    • 1 chile poblano, asado, pelado y desvenado
    • 1 jitomate, asado
    • Sal y pimienta
    • 1/2 barrita de mantequilla
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 2 salchichas, en rodajas delgadas
    • 50 gramos de queso seco Cotija

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. En una olla grande con agua hirviendo y sal, cuece el tallarín “al dente”, entre 10 y 12 minutos. Escúrrelo.
    2. Licúa el chile, jitomate, sal y pimienta. Fríe esta salsa en la mitad de la mantequilla y deja que hierva un poco a fuego medio. Apaga y añade el huevo, mezcla bien y vierte sobre el tallarín. Revuelve con cuidado.
    3. Con la mantequilla restante engrasa un refractario rectangular y agrega la mitad del tallarín, 1 salchicha, queso, la otra parte del tallarín, la otra salchicha y el resto del queso.
    4. Hornea en el horno precalentado a 170° centígrados hasta que se gratine el queso, aproximadamente 10 minutos.

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