Espagueti con especias y hierbas

    Espagueti con especias y hierbas

    7cocineros la guardaron
    30min


    9 personas hicieron esta receta

    Una de las cosas que una cocinera siempre tiene en mente, es que las especies y hierbas dan sabor y aroma a los platos, usadas con medida son deliciosas, como en esta receta que hace del espagueti un plato para cualquier ocasión, formal, informal o encuentro inesperado de amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 250 gramos de espagueti
    • 1 cebolla chica (1/2 en trozo y 1/2 picada)
    • 3 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 8 tomates verdes, picados finamente
    • 15 ramas de perejil, picado
    • Orégano, al gusto
    • 2 hojas de laurel
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • Queso rallado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 12min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:30min 

    1. Hierve suficiente agua en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega la pasta, 1/2 cebolla en trozo, 1 diente de ajo, sal y aceite. Cocina hasta que se haya cocido al dente, alrededor de 10 minutos. Enjuaga con agua fría y escurre.
    2. Licúa 2 dientes de ajo con orégano, laurel y un poco de agua.
    3. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe los tomates, cebolla y perejil durante unos minutos. Agrega los ajos licuados y sazona con sal. Cocina durante unos minutos más.
    4. Agrega el espagueti cocido, espolvorea con el queso y cocina otros minutos más hasta que se haya calentado.
    5. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    3

    Buenísima, sencilla y con ingredientes que se pueden encontrar siempre en casa. - 16 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas