Espagueti cremoso con salchicha

Un plato suculento no tiene porque ser complicado, este espagueti es un prueba, pues con ingredientes que normalmente están en casa lo preparas en un dos por tres y en la mesa satisface el hambre y gusto de todos.

Chelo Durán

Ingredientes

Porciones: 3 

  • 250 gramos de espagueti
  • Sal, al gusto
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 250 gramos de queso amarillo
  • 1 lata de pimientos morrones, escurridos
  • 1 barrita (90 gramos) gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 salchichas, en rodajas

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

  1. Precalienta el horno a 175° centígrados.
  2. Coloca el espagueti en una olla con agua hirviendo y sal y cocina sin tapar hasta que se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 10 minutos. Escurre bien y vierte dentro de un refractario rectangular.
  3. Licúa la leche evaporada, queso amarillo, morrones y mantequilla. Vierte sobre el espagueti y las rodajas de salchicha.
  4. Hornea hasta que la superficie se haya dorado, entre 10 y 15 minutos.

Nota:

Si no quieres encender el horno, puedes terminar de cocinar este espagueti en una cacerola sobre la estufa. Sírvelo caliente aunque sin dorar.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios