Arroz con champiñones

    Arroz con champiñones

    54cocineros la guardaron
    30min


    521 personas hicieron esta receta

    Arroz mezclado con champiñones, ajo y cebolla. Ésta receta sale bien tanto con arroz blanco como integral. Si quieres, también puedes agregar un poco de arroz silvestre a la mezcla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30 g de mantequilla
    • 6 champiñones picados en trozos grandes
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cebollita cambray picada
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 taza de arroz blanco
    • manojo pequeño de perejil fresco picado
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Añade los champiñones, el ajo y cebollita cambray. Cocina hasta que los champiñones se hayan ablandado y el líquido evaporado. Agrega el caldo de pollo y el arroz. Sazona con perejil, sal y pimienta. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    PaolaSandoval
    1

    Muy rica, a mis invitados les encantó - 18 septiembre 2013

    BenalyChavez
    0

    Lo hice con arroz integral y quedó super rica la combinación de sabores - 01 junio 2016

    por
    0

    Super rica. Me encanto y a mis hijos tambien. 3/4/2016 - 07 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas