Carne moldeada de cerdo

    1 hora 15 minutos

    Al cocinar esta carne molida comienza a dejar escapar unos aromas placenteros para el paladar, que queda completamente satisfecho cuando se pone el plato en la mesa. Es una vianda sencilla, pero digna del paladar más exigente.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 600 gramos de lomo de cerdo, molido
    • 600 gramos de aguayón de res, molido
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 cebolla
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 huevos
    • 1/2 taza de crema
    • 1 cucharada de mostaza
    • 125 gramos de galletas saladas, molidas
    • 1 taza de vinagre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. En un tazón amplio, coloca las carnes molidas y mézclalas.
    2. Licúa el ajo, cebolla, sal, pimienta, huevo, crema y mostaza. Revuelve con las carnes y el polvo de galletas.
    3. Engrasa con aceite o mantequilla un refractario y acomoda la carne emparejándola con tu mano, vierte encima el vinagre, sin revolverlo.
    4. Mete el refractario al horno frío, enciéndelo a 175 °C y cocina durante 1 hora o hasta que la carne esté cocida.
    5. Sirve caliente con ensalada al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas