Torta dulce de zanahoria

    Una zanahoria es como una caja de sorpresas, puede emplearse en un caldo vigorizante, un guisado aromático o incluso encurtida, además claro como base de un pastel que deleite a todo mundo a la hora del postre o el refrigerio.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de zanahorias, peladas
    • 3 huevos
    • 1 taza de polvo de galletas de animalitos
    • 80 gramos de mantequilla, derretida
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Cuece las zanahorias en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licúalas hasta hacerlas puré.
    3. Vierte este puré dentro de un tazón y mézclalo con los huevos. Agrega las galletas molidas, revuelve e incorpora la mantequilla.
    4. Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
    5. Permite que se enfríe antes de desmoldar sobre un platón. Mezcla el azúcar y la canela y espolvorea encima de la torta.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios