Torta dulce de zanahoria

    Torta dulce de zanahoria

    5cocineros la guardaron
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una zanahoria es como una caja de sorpresas, puede emplearse en un caldo vigorizante, un guisado aromático o incluso encurtida, además claro como base de un pastel que deleite a todo mundo a la hora del postre o el refrigerio.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de zanahorias, peladas
    • 3 huevos
    • 1 taza de polvo de galletas de animalitos
    • 80 gramos de mantequilla, derretida
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
    2. Cuece las zanahorias en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licúalas hasta hacerlas puré.
    3. Vierte este puré dentro de un tazón y mézclalo con los huevos. Agrega las galletas molidas, revuelve e incorpora la mantequilla.
    4. Vierte dentro del molde engrasado y hornea durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
    5. Permite que se enfríe antes de desmoldar sobre un platón. Mezcla el azúcar y la canela y espolvorea encima de la torta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas