Tacos de chorizo

    Tacos de chorizo

    13cocineros la guardaron
    30min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta es un ABC para el chorizo o longaniza y luego los tacos… Hay quienes la comen con unas gotas de limón y mucha gente le pone salsa de molcajete.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¼ de kilo de carne de res, molida
    • ¼ de kilo de carne de cerdo, molida
    • 3 chiles anchos
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pizca de cominos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 pizca de laurel en polvo
    • 1/4 de cucharadita de orégano en polvo
    • Sal y pimienta molida, al gusto
    • Tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Pide la carne molida dos veces para que quede más fina.
    2. Remoja los chiles en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licúalos con un poco de agua,2 dientes de ajo y cominos. Vierte sobre las carnes y mezcla bien.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto, fríe la carne y sazónala con laurel, orégano, sal y pimienta.
    4. Sírvela sobre tortillas de maíz calientes o recién hechas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas