Filete de res con tocino

    Filete de res con tocino

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    1hora15min


    6 personas hicieron esta receta

    Los toques con ciertos ingredientes dan a los platillos un gusto sin igual, ese es el caso de este filete de res, que se prepara con una combinación desafiante de vinagre, cátsup y tocino entre otros. El resultado sorprende gratamente al paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de filete de res en un solo trozo
    • Sal y pimienta
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 3 cucharadas de harina
    • 50 gramos de tocino en tiras
    • 2 cucharadas de salsa cátsup
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 taza de caldo de res

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 185º centígrados. Engrasa y enharina un refractario o molde para hornear.
    2. Sazona el filete con sal y pimienta, úntalo con mantequilla y enharínalo. Enróllalo con las tiras de tocino y colócalo dentro del refractario.
    3. En un tazón chico mezcla la salsa cátsup, vinagre y caldo de res. Vierte sobre el filete.
    4. Cubre el molde con papel aluminio y hornea hasta que se haya cocido, alrededor de 1 hora. Báñalo de vez en cuando con su salsa.
    5. Puedes servirlo con puré de papa o una ensalada.

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    Evaluaciones (1)

    2

    Muy buena como plato principal - 27 marzo 2014

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