Filetes de res con papa rellena

    Filetes de res con papa rellena

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    50min


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    Los filetes de res se cocinan con tocino y bañados en vino blanco, mientras que las papas se rellenan de una mezcla de jamón endiablado, crema y aceitunas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Filetes
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 125 gramos de tocino, picado
    • 8 filetes de res de 100 gramos cada uno
    • Sal y pimienta
    • 3 cucharadas de harina
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 taza de crema
    • Papas
    • 4 papas grandes
    • Sal, al gusto
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 lata (160 gramos) de jamón endiablado
    • 4 cucharadas de crema
    • 12 aceitunas, picadas
    • 1 pimiento morrón de lata, en tiras

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y fríe el tocino hasta que se dore. Retíralo del sartén.
    2. Mientras, Sazona los filetes con sal y pimienta; enharínalos por todos lados.
    3. En la grasa del tociono fríe los filetes durante 4 minutos de cada lado, luego báñalos con el vino, regresa el tocino al sartén y agrega 1 taza de crema.
    4. Distribuye los filetes en el centro de un platón.
    5. Papas:
      Hierve las papas en una olla con agua y sal, hasta que se hayan ablandado lo suficiente, pero aún estén firmes, alrededor de 15 minutos. Pártelas por mitad y ahúecalas retirando el centro de la pulpa con mucho cuidado.
    6. Machaca la pulpa de papa y mézclala con la mantequilla, jamón endiablado, crema y aceitunas.
    7. Con esta mezcla rellena las papas, adórnalas con tiritas de pimiento morrón y acomódalas en el platón alrededor de los medallones de res.

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