Champiñones envinados al ajillo

    Champiñones envinados al ajillo

    57cocineros la guardaron
    25min


    236 personas hicieron esta receta

    Una receta verdaderamente fácil. Ideal para acompañar un buen trozo de carne. Espolvorea con perejil fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 750 g de champiñones
    • 4 cucharadas de vino blanco seco
    • 2 dientes de ajo machacados
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 2 cucharadas de cebollines picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén. Agrega los champiñones y cocina durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente.
    2. Agrega el vino y el ajo, y cocina hasta que la mayor parte del vino se haya evaporado. Sazona con sal y pimienta y espolvorea el cebollín. Cocina durante 1 minuto más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas