Champiñones envinados al ajillo

    (247)

    Una receta verdaderamente fácil. Ideal para acompañar un buen trozo de carne. Espolvorea con perejil fresco.


    237 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 750 g de champiñones
    • 4 cucharadas de vino blanco seco
    • 2 dientes de ajo machacados
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 2 cucharadas de cebollines picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén. Agrega los champiñones y cocina durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente.
    2. Agrega el vino y el ajo, y cocina hasta que la mayor parte del vino se haya evaporado. Sazona con sal y pimienta y espolvorea el cebollín. Cocina durante 1 minuto más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (247)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas