Costillas de cerdo a la crema

    Costillas de cerdo a la crema

    7cocineros la guardaron
    50min


    1 persona hizo esta receta

    En este plato se unen dos sabores contrastantes, las costillas de cerdo fuertes y aromáticas, así como los suaves y suculentos champiñones. Ponerlos juntos en una receta es una invitación a disfrutar una comida o cena casera como si fuera de restaurante de lujo. Se prepara en un santiamén.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 costillas de cerdo grandes y gruesas
    • Sal y pimienta
    • 1 cebolla chica, rebanada
    • 1 lata chica (186 gramos) de champiñones, escurridos
    • 1 taza de crema
    • 1 ½ tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200º centígrados
    2. Coloca las costillas en un refractario rectangular, sin encimarlas, sazónalas con sal y pimienta y cúbrelas con la cebolla y los champiñones. Vierte encima la crema y el agua.
    3. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea hasta que las costillas estén suaves y la salsa espesa, entre 45 minutos y 1 hora.
    4. Sirve con una ensalada fresca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    EricaceaeRobles
    0

    DELICIOSA 😁 - 15 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas