Asado de cerdo al horno

    La imaginación al cocinar es importante, este plato es prueba de ello, pone en una misma cazuela sabores fuertes del chile poblano y orégano, suave del cerdo y jitomate, e incluso los frescos del perejil. El resultado es increíble, tienes que probarlo.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de bisteces de pierna de cerdo
    • Sal y pimienta
    • 1 chile poblano, en tiras
    • 2 cebollas, rebanadas
    • 10 ramitas de perejil, picado
    • 1 pizca de orégano seco triturado
    • ¼ de kilo de jitomate, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 naranjas dulces, el jugo
    • 2 cucharadas de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Sazona los bisteces con sal y pimienta, acomódalos en el un molde refractario. Acomoda encima el chile, cebolla, perejil, orégano, jitomate, ajo y jugo de naranja.
    2. Rocíalos con el aceite y espolvorea con sal.
    3. Tapa con papel aluminio y hornea a 175° centígrados hasta que se haya suavizado la carne, aproximadamente 30 minutos.

    Nota:

    Si lo prefieres, cocina este platillo sobre la estufa. Coloca los bisteces de cerdo en una cacerola, tapa y cocina a fuego muy suave hasta que la carne se haya cocido. Si le falta líquido agrega más agua o jugo de naranja.

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