Bistec de res fácil y rápido

    Bistec de res fácil y rápido

    65cocineros la guardaron
    20min


    49 personas hicieron esta receta

    Un platillo fácil de preparar, pero lleno de sabor. La carne se sazona con jugo de limón, chile y ajo, se fríe y se sirve con rebanadas de jitomate y cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 chile serrano
    • 1 diente de ajo
    • 1/4 cucharadita de pimienta molida
    • 1 pizca de mejorana molida
    • Sal, al gusto
    • 1 limón, el jugo
    • 3 bisteces de res
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 jitomate grande, en rebanadas delgadas
    • 1/2 cebolla chica, en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Licúa o martaja en molcajete el chile, ajo, pimienta, sal y el jugo de limón. Sazona los bisteces con la mezcla.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y dora los bisteces por ambos lados hasta alcanzar el término deseado.
    3. Sirve los bisteces acompañados de jitomate y cebolla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    arongkatz
    por
    12

    - - 19 noviembre 2014

    escamillana2014
    4

    - - 23 mayo 2015

    CarlosLaihoMoore
    2

    Muy buena. - 22 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas