Pollo a la brasileña

    Pollo a la brasileña

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    40min


    5 personas hicieron esta receta

    La sencillez no resta sabor a un plato, el secreto es combinar la materia prima y seguir los pasos de la preparación, que es donde se arrancan los sabores y se da buena vista a cada guiso. Este pollo es un regalo de Brasil, donde la cocina es rica y variada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
    • ½ taza de jugo de zanahoria
    • 6 cucharadas de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Sazona el pollo con sal y pimienta.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente; agrega el pollo, champiñones y jugo de zanahoria.
    3. Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y cocina hasta que el pollo esté suave, aproximadamente 30 minutos.
    4. Sirve caliente bañando cada pieza de pollo con su salsa y 1 cucharada de crema.

    Nota:

    Si la salsa está muy aguada puedes espesarla poniendo 1 cucharadita de harina o fécula de maíz y dejando hervir un poco.

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