Pechugas de pollo en salsa de queso parmesano

    (2)
    1 hora 15 minutos

    Un plato refinado y con mucho sabor, es lo que da como resultado el poner en una cocina pollo, queso parmesano y un poco de vino y otros ingredientes. La pechuga es perfecta para una cena ligera, acompañada de una ensalada de de verduras y fruta, o bien una pasta al olivo.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 pechugas de pollo medianas, sin hueso y ligeramente aplanadas
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de caldo de pollo
    • ½ taza de vino blanco
    • Hierbas de olor, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cucharadita de harina
    • 200 gramos de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y fríe las pechugas hasta que se hayan dorado, alrededor de 3 minutos por lado. Apaga el fuego y agrega el caldo, vino , hierbas de olor, sal y pimienta; déjalas remojando durante ½ hora.
    2. Tapa la cacerola y cuece las pechugas a fuego muy lento durante 40 minutos. Retira los jugos.
    3. Calienta la mantequilla restante en un un sartén chico y fríe la harina hasta que dore, agrega los jugos del pollo y el queso parmesano. Vierte sobre las pechugas y cocina hasta que la salsa se reduzca un poco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    RosarioIshtar
    3

    Muy bien!!! Rapidito y rico q es lo importante para mi ahora, le eche algunas especies como albhaca y tomillo, ademas de usar un caldo de fondo de pollo concentradito con bouquet de cebollas, perejil zanahoria g  -  23 diciembre 2015

    por
    0

    Deliciosa.  -  04 julio 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas