Pollo en salsa verde con vino blanco

    Pollo en salsa verde con vino blanco

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    40min


    2 personas hicieron esta receta

    Un toque de vino y unas ramitas de perejil dan un gusto especial a este pollo, que se prepara con facilidad y puede combinar con muchos primeros platos, desde un arroz blanco hasta una ensalada de verduras, vegetales y nueces.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo tierno y grande, en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 rebanada de pan del día anterior
    • 1 cebolla chica, en trozos
    • 20 ramas de perejil
    • 1 lechuga, en trozos
    • 2 ¼ tazas de agua, uso separado
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 taza de vino blanco

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Sazona el pollo con sal y pimienta y fríelo en una cacerola con el aceite caliente hasta que dore. Retira y en esa misma grasa fríe el pan.
    2. Licúa el pan, cebolla, perejil, lechuga y 2 tazas de agua. Fríe esta salsa en la grasa que ya usaste.
    3. Diluye la fécula de maíz en ¼ de taza de agua y viértela sobre la salsa verde. Sazona con sal y pimienta, deja que hierva.
    4. Agrega las piezas de pollo, tapa la cacerola y cocina a fuego suave durante 15 minutos; agrega el vino blanco y más agua si es necesario.
    5. Cocina hasta que el pollo esté suave y la salsa espesa.

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