Pescado en salsa de alcaparra

    (1)
    25 minutos

    Un platillo realmente fácil de preparar, pero que guarda un sabor secreto, el que le dan las alcaparras, limón y el aceite de oliva, que combinan perfectamente con el delicado huachinango.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de filetes de huachinango
    • 3 limones, el jugo
    • Sal, al gusto
    • 125 gramos de alcaparras, escurridas y exprimidas
    • ½ taza de agua
    • ¼ de taza de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. Rocía el pescado con limón y sal. Colócalo en un refractario rectangular, sin encimar.
    3. Licúa las alcaparras con ½ taza de agua y aceite de oliva.
    4. Vacía esta salsa sobre el huachinango, cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 15 minutos o hasta que se haya cocido.
    5. Si necesita más líquido, agrega más agua y aceite de oliva.
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    Evaluaciones en español: (1)

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    Muy buena receta y nada de difícil ,teniendo todos los ingredientes.  -  09 febrero 2014

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