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Pescado en salsa de alcaparra

1Evaluación
16cocineros la guardaron
25min

Un platillo realmente fácil de preparar, pero que guarda un sabor secreto, el que le dan las alcaparras, limón y el aceite de oliva, que combinan perfectamente con el delicado huachinango.

Chelo Durán

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 kilo de filetes de huachinango
  • 3 limones, el jugo
  • Sal, al gusto
  • 125 gramos de alcaparras, escurridas y exprimidas
  • ½ taza de agua
  • ¼ de taza de aceite de oliva

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
  2. Rocía el pescado con limón y sal. Colócalo en un refractario rectangular, sin encimar.
  3. Licúa las alcaparras con ½ taza de agua y aceite de oliva.
  4. Vacía esta salsa sobre el huachinango, cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 15 minutos o hasta que se haya cocido.
  5. Si necesita más líquido, agrega más agua y aceite de oliva.

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Evaluaciones (1)

germanescobar
2

Muy buena receta y nada de difícil ,teniendo todos los ingredientes. - 09 febrero 2014

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