Rollos de pescado en salsa verde

    Rollos de pescado en salsa verde

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    30min


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    El robalo es un pescado blanco y de sabor suave, combina con casi cualquier ingrediente, en esta receta se mezcla perfecto con los delicados espárragos, el perejil y el aceite de oliva. Excelente plato para una cena elegante o una comida de celebración.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de filetes de robalo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 cebolla mediana
    • 2 dientes de ajo
    • 15 ramas de perejil
    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 frasco (330 gramos) de espárragos, escurridos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
    2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta; enróllalos y acomódalos en un refractario extendido.
    3. Licúa la cebolla, ajo y perejil con 2 tazas de agua.
    4. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, fríe la harina y, cuando empiece a dorar, añade la mezcla anterior poco a poco, moviendo para desbaratar los grumos. Rectifica la sazón y deja hervir hasta que espese.
    5. Vierte la salsa sobre los rollos de pescado y hornéalos durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
    6. Coloca los espárragos encima y sirve caliente.

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