Pescado en salsa de jitomate

    Pescado en salsa de jitomate

    5cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    En unos minutos se puede preparar un plato delicioso, nutritivo y que puede complacer a todo mundo. El limón resalta el sabor del pescado y las aceitunas le confieren un toque fresco, en fin un plato sencillo pero con mucho gusto a mar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • ½ kilo de pescado huachinango, en rebanadas
    • 1 limón, el jugo
    • Pimienta y sal
    • 250 gramos de jitomate
    • ½ bolillo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 lechuga, picada
    • 50 gramos de aceitunas, rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 15min reposando  ›  Listo en:30min 

    1. En un tazón coloca el pescado y sazona con jugo de limón, pimienta y sal. Deja repozar durante 15 minutos.
    2. Mientras, asa los jitomates en un comal caliente y fríe el bolillo. Licúa jitomates y pan; vierte dentro de un sartén con aceite caliente y sazona con sal y pimienta.
    3. Escurre las rebanadas de pescado y fríelas en otro sartén hasta que doren ligeramente por todos lados.
    4. Acomódalas en un platón extendido, báñalas con la salsa de jitomate caliente y decora con lechuga y aceitunas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas