"Tacos" de pollo en pan de caja

    "Tacos" de pollo en pan de caja

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    45min


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    Estos "tacos" fritos se preparan con pan de caja, en lugar de tortillas, y van rellenos de un guiso de pechuga de pollo en salsa de jitomate.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pechuga grande de pollo, cocida y picada
    • ½ cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 paquete de pan blanco de caja grande, sin las orillas
    • Aceite vegetal
    • 2 jitomates grandes, picados
    • 4 ramas de perejil, picado
    • 1 pizca de nuez moscada
    • ½ taza de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el pan en una mesa sobre una servilleta de cocina húmeda. Cubre las rebanadas de pan con otra servilleta húmeda y déjalas en reposo mientras preparas el picadillo de pollo.
    2. Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe la pechuga de pollo, jitomate, cebolla, ajo y perejil.
    3. Sazona a tu gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando esté el picadillo seco y sabroso, retíralo del fuego y deja que se enfríe.
    4. Extiende cada una de las rebanadas de pan con un rodillo, rocíalas con gotas de leche, rellénalas con el picadillo de pollo, enróllalas en forma de taquito y fríelas en un sartén con aceite caliente hasta que se doren ligeramente.
    5. Sírvelos con una salsa a tu gusto o con un poco de crema.

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