Ponche fresco de naranja

    Ponche fresco de naranja

    ¡Guarda esta receta!
    2horas10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla de jugo de naranja natural con té de limón y vino blanco. Esta receta le dará un toque diferente a la comida entre amigos o familiares.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ litro de jugo de naranja natural
    • Azúcar, al gusto
    • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco
    • 1 ½ litros de té de limón, preparado
    • 2 cucharadas de ralladura de naranja
    • Agua mineral (Ginger-Ale)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. En una ponchera o jarra grande mezcla el jugo de naranja, azúcar, vino blanco, té de limón y ralladura de naranja. Refrigera.
    2. En un vaso alto sirve la mitad con ponche frío y la otra mitad con agua mineral.

    Nota:

    Si quieres, puedes agregar aguardiente al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas