Ponche fresco de naranja

    Ponche fresco de naranja

    (0)
    ¡Guarda esta receta!
    2horas10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla de jugo de naranja natural con té de limón y vino blanco. Esta receta le dará un toque diferente a la comida entre amigos o familiares.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ litro de jugo de naranja natural
    • Azúcar, al gusto
    • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco
    • 1 ½ litros de té de limón, preparado
    • 2 cucharadas de ralladura de naranja
    • Agua mineral (Ginger-Ale)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas enfriando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. En una ponchera o jarra grande mezcla el jugo de naranja, azúcar, vino blanco, té de limón y ralladura de naranja. Refrigera.
    2. En un vaso alto sirve la mitad con ponche frío y la otra mitad con agua mineral.

    Nota:

    Si quieres, puedes agregar aguardiente al gusto.

    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas