Jitomates rellenos de jamón

    Jitomates rellenos de jamón

    3cocineros la guardaron
    3horas16min


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    El día que no parece haber nada nuevo para satisfacer el paladar de los invitados o la familia, recurre a los clásicos, como estos jitomates que son todo color y sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 jitomates bola rojos y duros
    • 3 cucharadas de vinagre
    • Sal y pimienta
    • 250 gramos de jamón, picado
    • 1 cucharadita de mantequilla, derretida
    • 6 cucharadas de jocoque o crema
    • 6 hojas grandes de lechuga
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 taza de mayonesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1min  ›  Tiempo extra: 3horas reposando  ›  Listo en:3horas16min 

    1. Sumerge los jitomates en una olla con agua hirviendo durante sólo 30 segundos. Ya escaldados, pélalos con cuidado y córtales una rebanada en la parte superior. Retira cuidadosamente las semillas con una cuchara chica para que queden los huecos.
    2. En un tazón amplio coloca los jitomates, cúbrelos con agua, agrega 3 cucharadas de vinagre, pimienta y sal. Déjalos en reposo 3 horas y escúrrelos.
    3. En un tazón chico mezcla el jamón con mantequilla y jocoque o crema; rellena los jitomates, sin romperlos.

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