Ponche de hojas de higo

    Ponche de hojas de higo

    2cocineros la guardaron
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este ponche se prepara con hojas de higo y tiene un ligero sabor a vainilla. Lo puedes preparar con alcohol de 96° o ron blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 ¼ litros de agua
    • 1 vaina de vainilla, partida por mitad a lo largo
    • 10 hojas de higuera grandes (preferentemente secas)
    • 2 kilos de azúcar
    • Pizca de color vegetal verde
    • 750 mililitros de alcohol de 96º o ron blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca el agua, vainilla y hojas de higo en una olla grande a fuego alto. Cuando empiece a hervir, añade azúcar, baja el fuego a medio-bajo y deja que hierva durante 1 hora.
    2. Apaga el fuego, agrega el color vegetal verde y permite que se enfríe completamente. Cuela el ponche y agrega el alcohol o ron.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas