Pico de gallo jugoso

    Pico de gallo jugoso

    5cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Fresco y sabroso. Este pico de gallo es una mezcla de naranja, jícama, pepino, tunas y un poco de cebolla. Con un poco de chilito y limón, es una perfecta botana para un día caluroso o una entradita antes de una comida sencilla, pescado, pollo o carne asada.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 naranjas, peladas y en rodajas
    • 1 jícama mediana, en cubos
    • 4 pepinos chicos, en medias rodajas
    • Tunas xoconoxtles o normales, en rodajas
    • ½ cebolla, finamente picada
    • Chile cascabel, asado, sin semillas y machacado
    • Sal
    • 3 limones, el jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En una ensaladera amplia coloca la naranja, jícama, pepino y tuna; mezcla bien, espolvorea encima la cebolla y sazona con chile, sal y limón, a tu gusto.
    2. Sírvelo como botana.

    Nota:

    El chile cascabel puedes cambiarlo por cualquier chile en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas