Merengues

    Merengues

    12cocineros la guardaron
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Una delicia, que realmente se deshace en la boca. No hace falta ser un experto en cocina para darse gusto con este dulce tradicional.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 claras de huevo
    • 1 taza de azúcar
    • Color vegetal, opcional

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa una charola para hornear.
    2. En un tazón bate las claras hasta que estén duras; agrega el azúcar, poco a poco, como lluvia.
    3. Puedes teñir el merengue con color vegetal a tu gusto.
    4. Coloca el batido en una bolsa con dulla y forma los merengues sobre la charola.
    5. Hornea 10 o 15 minutos. Deben quedar ligeramente dorados de la base.
    6. Déjalos enfriar y retíralos de la charola.

    Nota:

    Si no tienes bolsa con dulla, coloca el batido en una bolsa de plástico, corta con tijeras una esquinita y así forma los merengues.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas