Pollo cremoso hindú (korma)

    Pollo cremoso hindú (korma)

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    50min


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    La versión de mi mamá. Se puede preparar en menos de una hora. Rajas de canela, clavos de olor y semillas de cardamomo realzan el sabor del aceite en el que se sofríen las cebollas y el pollo. La salsa se sazona con comino molido y cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 4 rajas de canela
    • 10 clavos de olor enteros
    • 10 semillas de cardamomo
    • 1 cebolla rebanada finamente
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 2 filetes de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
    • ½ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de chiles secos triturados
    • ½ cucharadita de cilantro molido
    • ½ cucharadita de comino molido
    • ½ taza de puré de tomate
    • ½ taza de agua tibia
    • ½ taza de jocoque
    • 1 puño de perejil fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. En un sartén grande, calienta el aceite a fuego medio. Cocina las rajas de canela, clavos de olor y semillas de cardamomo durante 3 minutos. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que se hayan ablandado.
    2. Corta cada pechuga de pollo en 4 trozos y agrega al sartén. Cocina de 5 a 8 minutos.
    3. Sazona con la sal, chiles, cilantro y comino. Agrega el puré de tomate y el agua. Cocina otros 10 minutos.
    4. Ahora agrega el jocoque y cocina de 5 a 8 minutos más. Mezcla el perejil justo antes de servir.

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    Evaluaciones (2)

    por
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    delicioso - 22 octubre 2013

    0

    exelente - 09 enero 2013

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