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Costillas de puerco en salsa de chipotle

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105cocineros la guardaron
1hora55min


18 personas hicieron esta receta

Estas costillas se guisan en una salsa de tomate verde con chiles chipotles y diferentes especias. Se deshacen en tu boca.

Martha Casillas

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 kilo de costillitas de puerco, en trozos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, picada finamente
  • 750 gramos de tomates verdes, picados finamente
  • 1 hoja de laurel
  • 3 clavos de olor, molidos
  • 1 raja de canela mediana
  • 1 pizca de mejorana
  • 3 chiles chipotles adobados, cortados en tiritas

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora40min  ›  Listo en:1hora55min 

  1. Coloca las costillas, 1/2 cebolla, ajo y 1 hoja de laurel en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce el fuego a medio-bajo y tapa. Cocina hasta que la carne empiece a desprenderse del hueso, aproximadamente 90 minutos. Escurre.
  2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, fríe la cebolla picada y los tomates hasta que cambien de color.
  3. Agrega las costillas, 1 hoja de laurel, clavos, canela mejorana y chile chipotle. Baja el fuego y cocina hasta que los sabores se hayan integrado, entre 10 y 15 minutos. Desecha la hoja de laurel y la canela.

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Evaluaciones (5)

ivan.martinez.hetfield
14

deliciosa receta ....!!!!! - 21 diciembre 2012

elizahinojosa
9

PREPARE ESTA SALSA PERO CON TROCITOS DE PUERCO Y ME QUEDO DELISIOSA! GRACIAS - 19 mayo 2013

kio_coco
por
8

muy buena receta. Se deshacen en la boca de verdad. - 07 noviembre 2013

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