Sándwich de carne de cerdo

    45 minutos

    Una comida sencilla no tiene porque ser pobre en sabor, esta carne es una prueba que el paladar puede disfrutar al máximo con un sándwiche o un pan con mostaza y este tipo de preparación que tiene un ligero sabor picante y aromático.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de carne de puerco, picada finamente
    • ½ taza de vinagre
    • 1 taza de agua
    • 1 hoja de laurel
    • 2 pimientas enteras
    • 1 pizca de nuez moscada, rallada o en polvo
    • 1 pizca de mejorana
    • Raíz de jengibre fresca, rallada
    • ¼ de kilo de papas, peladas
    • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
    • 1 taza de frijoles de la olla, escurridos
    • 2 cucharadas de crema
    • 1 diente de ajo, picado
    • Sal, al gusto
    • Pan blanco de caja o bolillo
    • Mostaza, al gusto
    • Fruta en vinagre

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. En una olla cuece la carne con el vinagre, agua, laurel, pimientas, nuez moscada, mejorana y jengibre.
    2. Mientras, cuece las papas en agua hirviendo hasta que se hayan ablandado perfectamente. Machácalas y pásalas a un tazón.
    3. Escurre la carne y mézclala con las papas. Agrega los chiles jalapeños, frijoles, ajo y crema. Revuelve con la mano y sazona con sal.
    4. Unta con mostaza un pan, coloca encima una ración de carne, fruta en vinagre y, si lo deseas, 1 raja de jalapeño.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)