Sándwich de carne de cerdo

    Sándwich de carne de cerdo

    6cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Una comida sencilla no tiene porque ser pobre en sabor, esta carne es una prueba que el paladar puede disfrutar al máximo con un sándwiche o un pan con mostaza y este tipo de preparación que tiene un ligero sabor picante y aromático.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de carne de puerco, picada finamente
    • ½ taza de vinagre
    • 1 taza de agua
    • 1 hoja de laurel
    • 2 pimientas enteras
    • 1 pizca de nuez moscada, rallada o en polvo
    • 1 pizca de mejorana
    • Raíz de jengibre fresca, rallada
    • ¼ de kilo de papas, peladas
    • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
    • 1 taza de frijoles de la olla, escurridos
    • 2 cucharadas de crema
    • 1 diente de ajo, picado
    • Sal, al gusto
    • Pan blanco de caja o bolillo
    • Mostaza, al gusto
    • Fruta en vinagre

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. En una olla cuece la carne con el vinagre, agua, laurel, pimientas, nuez moscada, mejorana y jengibre.
    2. Mientras, cuece las papas en agua hirviendo hasta que se hayan ablandado perfectamente. Machácalas y pásalas a un tazón.
    3. Escurre la carne y mézclala con las papas. Agrega los chiles jalapeños, frijoles, ajo y crema. Revuelve con la mano y sazona con sal.
    4. Unta con mostaza un pan, coloca encima una ración de carne, fruta en vinagre y, si lo deseas, 1 raja de jalapeño.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas