Piernas de pollo picosas

    Piernas de pollo picosas

    56cocineros la guardaron
    1hora30min


    139 personas hicieron esta receta

    Una receta de piernas de pollo un poco dulces y un poco picantes a la misma vez. La salsa Thai les da un aire oriental que te encantará.

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 2 cucharadas de miel
    • 5 cucharadas de Salsa Picante Agridulce Thai
    • 12 piernas de pollo, sin piel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30min 

    1. En un tazón grande, mezcla la miel, salsa picante dulce y la salsa de soya. Separa un poco de la salsa en un recipiente chico para barnizar al momento de asar. Coloca las piernas de pollo dentro del tazón. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora.
    2. Precalienta el asador o la parrilla y engrasa ligeramente con una servilleta con aceite.
    3. Coloca las piernas de pollo en el asador o la parrilla. Cocina durante 10 minutos por lado o hasta que se hayan cocido. Barnízalas frecuentemente con la salsa reservada durante los últimos 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas