Piernas de pollo picosas

Una receta de piernas de pollo un poco dulces y un poco picantes a la misma vez. La salsa Thai les da un aire oriental que te encantará.

Margot McKinney

Ingredientes

Rinde: 12 

  • 2 cucharadas de miel
  • 5 cucharadas de Salsa Picante Agridulce Thai
  • 12 piernas de pollo, sin piel

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30min 

  1. En un tazón grande, mezcla la miel, salsa picante dulce y la salsa de soya. Separa un poco de la salsa en un recipiente chico para barnizar al momento de asar. Coloca las piernas de pollo dentro del tazón. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora.
  2. Precalienta el asador o la parrilla y engrasa ligeramente con una servilleta con aceite.
  3. Coloca las piernas de pollo en el asador o la parrilla. Cocina durante 10 minutos por lado o hasta que se hayan cocido. Barnízalas frecuentemente con la salsa reservada durante los últimos 5 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios