Nieve de mandarina

    Nieve de mandarina

    12cocineros la guardaron
    4horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta de nieve combina gajos de mandarina fresca con crema para batir y malvaviscos. La nieve se sirve con una salsa de mandarina.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de crema para batir
    • 3 tazas de gajos de mandarinas, uso separado
    • 2 tazas de malvavisco pequeño
    • 1 1/4 tazas de azúcar, uso separado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Congela la crema en un tazón amplio durante 2 horas. Sácala del congelador y bátela helada con una batidora eléctrica hasta que se esponje.
    2. Licúa 2 tazas de gajos de mandarina, malvaviscos y 1 taza de azúcar. Vierte sobre la crema y mezcla suavemente. Regresa el tazón al congelador y deja que la mezcla se congele de nuevo.
    3. Licúa los gajos de mandarina restantes con 1/4 de taza de azúcar hasta obtener una salsa espesa.
    4. Sirve el helado bañado en salsa de mandarina.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas