Nieve de mandarina

    Nieve de mandarina

    (0)
    12cocineros la guardaron
    4horas15min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta de nieve combina gajos de mandarina fresca con crema para batir y malvaviscos. La nieve se sirve con una salsa de mandarina.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de crema para batir
    • 3 tazas de gajos de mandarinas, uso separado
    • 2 tazas de malvavisco pequeño
    • 1 1/4 tazas de azúcar, uso separado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Congela la crema en un tazón amplio durante 2 horas. Sácala del congelador y bátela helada con una batidora eléctrica hasta que se esponje.
    2. Licúa 2 tazas de gajos de mandarina, malvaviscos y 1 taza de azúcar. Vierte sobre la crema y mezcla suavemente. Regresa el tazón al congelador y deja que la mezcla se congele de nuevo.
    3. Licúa los gajos de mandarina restantes con 1/4 de taza de azúcar hasta obtener una salsa espesa.
    4. Sirve el helado bañado en salsa de mandarina.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas