Filete de pescado fácil y rápido

    (3)
    20 minutos

    Estos filtes se sazonan en una mezcla de limón, chile serrano, ajo y pimienta. Una vez fritos se sirven con rebanadas de jitomate y cebolla.


    Jalisco,México
    39 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 chile serrano
    • 1 diente de ajo
    • ¼ de cucharadita de pimienta molida
    • 1 pizca de mejorana molida
    • Sal, al gusto
    • 1 limón, el jugo
    • 3 filetes de pescado blanco
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 jitomate grande en rebanadas delgadas
    • 1/2 cebolla chica en rebanadas delgadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Licúa el chile, ajo, pimienta, sal y el jugo de limón. Si lo prefieres puedes martajar estos ingredientes en el molcajete. Sazona los filetes de pescado con la mezcla.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes por ambos lados hasta que se hayan dorado.
    3. Sirve acompañados de jitomate y cebolla.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (2)

    simplemexicancooking
    10

    Solo lo sazone con sal y ajo y también sabe muy bien. Un tip es tener tu aceite muy caliente para que al freírlo no quede aceitoso a la hora de comerlo.  -  02 mayo 2014

    por
    10

    Facil de preparar y sabe muy bien  -  05 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios