Sándwich de atún al chipotle

    Sándwich de atún al chipotle

    79cocineros la guardaron
    5min


    2 personas hicieron esta receta

    Una receta que te sacará de apuros cuando no tienes tiempo para la cocina. Este sándwich combina atún, chícharos y zanahoria, chipotle y mayonesa. Fácil y rápido.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 10 rebanadas de pan de caja
    • 2 latas (175 gramos cada una) de atún, medio escurrido
    • 6 chiles chipotles adobados, o al gusto
    • 10 cucharadas de mayonesa
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 lata chica (190 gramos) de cícharos con zanahoria o elote, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Tuesta ambos lados del pan en un comal caliente o tostador eléctrico.
    2. Mientras, licúa el atún, chipotle, mayonesa, sal y pimienta. Vierte dentro de un tazón, agrega los granos de elote y revuelve bien.
    3. Coloca cantidades iguales de la mezcla sobre 5 rebanadas de pan y cúbrelas con el pan restante para formar el sándwich.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas