Vinagreta italiana

    Vinagreta italiana

    62cocineros la guardaron
    5min


    23 personas hicieron esta receta

    Este aderezo tipo vinagreta es una mezcla de aceite de oliva, vinagre, cebolla, ajo y un toque de mostaza. Combina muy bien con ensaladas frescas o verduras al vapor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1  1/2 taza

    • 1 taza de aceite de oliva
    • ¼ de taza de vinagre
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 cucharadita de pimentón o páprika
    • ½ cucharadita de mostaza
    • 1 cucharada de cebolla, rallada
    • 1 cucharada de salsa inglesa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Bate todos los ingredientes hasta incorporar perfectamente.
    2. Sirve sobre cualquier tipo de verdura fresca o cocida al vapor.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    GabrielaColinPortilla
    2

    - - 02 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas