Vinagreta italiana

Este aderezo tipo vinagreta es una mezcla de aceite de oliva, vinagre, cebolla, ajo y un toque de mostaza. Combina muy bien con ensaladas frescas o verduras al vapor.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Rinde: 1  1/2 taza

  • 1 taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cucharadita de pimentón o páprika
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de cebolla, rallada
  • 1 cucharada de salsa inglesa

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Bate todos los ingredientes hasta incorporar perfectamente.
  2. Sirve sobre cualquier tipo de verdura fresca o cocida al vapor.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios