Vinagreta italiana

1Evaluación
57cocineros la guardaron
5min


12 personas hicieron esta receta

Este aderezo tipo vinagreta es una mezcla de aceite de oliva, vinagre, cebolla, ajo y un toque de mostaza. Combina muy bien con ensaladas frescas o verduras al vapor.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Rinde: 1  1/2 taza

  • 1 taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cucharadita de pimentón o páprika
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de cebolla, rallada
  • 1 cucharada de salsa inglesa

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

  1. Bate todos los ingredientes hasta incorporar perfectamente.
  2. Sirve sobre cualquier tipo de verdura fresca o cocida al vapor.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más recetas

Evaluaciones (1)

GabrielaColinPortilla
0

- - 02 diciembre 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios