Caldo de Indianilla

    Caldo de Indianilla

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    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Una sopa tradicional de pollo con trozos de zanahoria, garbanzos y arroz. Este platillo se sirve con cilantro, chiles serranos y jugo de limón.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pollo entero
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • 2 zanahorias, rebanadas
    • 1 rama de perejil
    • Sal, al gusto
    • 1/2 taza de garbanzos remojados
    • 1/2 taza de arroz
    • 1 puño de cilantro, picado
    • Chiles serranos picados, al gusto
    • 3 limones, partidos a la mitad

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Cuece el pollo en agua junto con el ajo, cebolla, zanahorias, perejil y sal.
    2. Aparte, cuece por separado los garbanzos y el arroz.
    3. Una vez que el pollo se ha cocido, retíralo de la olla y deshébralo. Desecha el ajo, cebolla y perejil.
    4. Sirve en cada plato hondo 1 cucharada de arroz, 1 cucharada de garbanzo y luego el consomé con el pollo deshebrado y los trozos de zanahoria.
    5. Deja que cada quien agregue a su gusto el cilantro picado, chile serrano también picado y unas gotas de limón.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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