Crema de limón y naranja

    (60)

    Crema pastelera con un toque de limón y naranja. Utilízala para rellenar pasteles esponjosos u otro tipo de pastelillos o volovanes.


    53 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2/3 taza (155 g) de azúcar refinada
    • 1½ cucharadas de harina
    • 1½ cucharadas de ralladura de naranja
    • ½ taza (125 ml) de jugo de naranja
    • 1½ cucharadas de jugo de limón amarillo
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas (60 g) de crema batida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes, a excepción de la crema batida, en una cacerola a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar por completo antes envolver la crema batida. Rinde lo suficiente para rellenar un pastel de de 23 cm.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (60)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios