Crema de limón y naranja

    Crema de limón y naranja

    22cocineros la guardaron
    10min


    53 personas hicieron esta receta

    Crema pastelera con un toque de limón y naranja. Utilízala para rellenar pasteles esponjosos u otro tipo de pastelillos o volovanes.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2/3 taza (155 g) de azúcar refinada
    • 1½ cucharadas de harina
    • 1½ cucharadas de ralladura de naranja
    • ½ taza (125 ml) de jugo de naranja
    • 1½ cucharadas de jugo de limón amarillo
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas (60 g) de crema batida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes, a excepción de la crema batida, en una cacerola a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar por completo antes envolver la crema batida. Rinde lo suficiente para rellenar un pastel de de 23 cm.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios