Crema de limón y naranja

    (60)

    Crema pastelera con un toque de limón y naranja. Utilízala para rellenar pasteles esponjosos u otro tipo de pastelillos o volovanes.


    53 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2/3 taza (155 g) de azúcar refinada
    • 1½ cucharadas de harina
    • 1½ cucharadas de ralladura de naranja
    • ½ taza (125 ml) de jugo de naranja
    • 1½ cucharadas de jugo de limón amarillo
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas (60 g) de crema batida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes, a excepción de la crema batida, en una cacerola a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar por completo antes envolver la crema batida. Rinde lo suficiente para rellenar un pastel de de 23 cm.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (60)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios