Garbanzos tostados con aceite de oliva

    Garbanzos tostados con aceite de oliva

    33cocineros la guardaron
    45min


    422 personas hicieron esta receta

    Garbanzos tostados en el horno con aceite de oliva, sal y un toque de chile en polvo. Una botana saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 g de garbanzos enlatados, lavados y escurridos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal al gusto, (opcional)
    • Chile en polvo al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 230°C
    2. Seca los garbanzos con toallas de papel. Mezcla con aceite de oliva dentro de un tazón y, si lo deseas, sazona al gusto con sal y chile en polvo. Distribuye los garbanzos sobre una charola para hornear y hornea de 30 a 40 minutos, hasta que se hayan dorado. Checa el horno frecuentemente durante los últimos minutos para evitar que se quemen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas