Garbanzos tostados con aceite de oliva

    (478)

    Garbanzos tostados en el horno con aceite de oliva, sal y un toque de chile en polvo. Una botana saludable.


    422 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 g de garbanzos enlatados, lavados y escurridos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal al gusto, (opcional)
    • Chile en polvo al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 230°C
    2. Seca los garbanzos con toallas de papel. Mezcla con aceite de oliva dentro de un tazón y, si lo deseas, sazona al gusto con sal y chile en polvo. Distribuye los garbanzos sobre una charola para hornear y hornea de 30 a 40 minutos, hasta que se hayan dorado. Checa el horno frecuentemente durante los últimos minutos para evitar que se quemen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (478)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas