Sopa de apio

    Sopa de apio

    7cocineros la guardaron
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Esta receta de sopa o crema de apio con queso amarillo se prepara en cuestión de minutos y, a pesar de su sencillez, es muy sabrosa. Le encanta a los niños.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de apio, picado
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 100 gramos de crema
    • 250 gramos de queso amarillo
    • ¼ de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de harina
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Licúa el apio con el caldo, crema, queso, cebolla y ajo.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y fríe la harina. Vierte la mezcla anterior y sazona con sal y pimienta. Reduce la flama y cocina a fuego lento hasta que haya hervido un par de minutos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas