Ingresar Registrar

Crema de chayote

3evaluaciones
46cocineros la guardaron
20min


21 personas hicieron esta receta

Esta receta es fácil, rápida y económica. Los chayotes se cuecen y se licúan con leche y agua, luego se hierven con un poco de mantequilla.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 2 chayotes
  • 1/2 litro de leche de vaca entera
  • 1/2 litro de agua
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Cuece los chayotes en agua con sal hasta que estén bien suaves. Pela, retira la semilla y licúa con la leche, agua y harina.
  2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y vierte el licuado de chayote. Sazona con sal y pimienta, y deja que hierva a fuego suave, sin dejar de mover, de 5 a 8 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (3)

ElMokis
por
10

lo probé hoy y quedo bastante bueno - 27 diciembre 2013

bellozaira
5

me gusto mucho - 05 enero 2014

Violetina
por
3

A mi familia les fascino hasta aplausos recibí m quedo delicioso!!!! Gracias - 19 marzo 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios