Crema de chayote

    Crema de chayote

    67cocineros la guardaron
    20min


    102 personas hicieron esta receta

    Esta receta es fácil, rápida y económica. Los chayotes se cuecen y se licúan con leche y agua, luego se hierven con un poco de mantequilla.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 chayotes
    • 1/2 litro de leche de vaca entera
    • 1/2 litro de agua
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece los chayotes en agua con sal hasta que estén bien suaves. Pela, retira la semilla y licúa con la leche, agua y harina.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio y vierte el licuado de chayote. Sazona con sal y pimienta, y deja que hierva a fuego suave, sin dejar de mover, de 5 a 8 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    por
    19

    lo probé hoy y quedo bastante bueno - 27 diciembre 2013

    13

    me gusto mucho - 05 enero 2014

    por
    10

    A mi familia les fascino hasta aplausos recibí m quedo delicioso!!!! Gracias - 19 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas