Crema fría de espinacas

    Crema fría de espinacas

    3cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Espinacas, cebolla y chile morrón con yogurt natural. Una sopa refrescante bastante apetecible durante los días más calurosos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cebollas, en rodajas
    • 1 chile morrón, picado
    • 1 manojo grande de espinacas
    • 1 litro de yogurt natural
    • 1 cucharada de romero o albahaca
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Sofríe la cebolla y morrón durante unos minutos, luego agrega las espinacas, sal y pimienta; cocina hasta que las espinacas se hayan marchitado completamente.
    2. Apaga y permite que la mezcla se enfríe. Licúa con el yogurt y sirve fría.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas