Gazpacho sabroso

    Gazpacho sabroso

    2cocineros la guardaron
    2horas10min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina principalmente jitomates, pimientos y pepinos. El caldo de pollo y consomé de pollo granulado pueden ser sustituidos por agua y sal respectivamente, sin embargo ambos aportan más sabor a esta sopa fría.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 jitomates maduros, en trozos
    • 2 o 3 pimientos rojos, sin semillas y en trozos
    • 2 pepinos, pelados y en trozos
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • ¾ de taza de pan molido
    • 1 pizca de comino
    • 2 dientes de ajo
    • 3 tazas de caldo de pollo o agua
    • Consomé de pollo en polvo para sazonar o sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Licúa el jitomate, pimiento, pepino y pan molido. Vierte dentro de un recipiente con tapadera y refrigera durante 2 horas.
    2. Justo antes de servir, machaca los ajos, comino y mayonesa e incorpora al licuado de vegetales.
    3. Cuela la mezcla y agrega el caldo o el agua así como el consomé en polvo. Sirve bien frío
    4. Si lo deseas, adorna con aguacate, cebolla y pepino picados. Incluso puedes agregar camarones en conseva.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas