Cacerola a las margaritas

    Cacerola a las margaritas

    4cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Esta cacerola vegetariana es una mezcla de verduras con germen de soya, arroz y queso chihuahua. Una receta fácil, rápida y saludable.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/2 ramita de apio, picado
    • 3 champiñones, picados
    • 50 gramos de germen de soya
    • 3 aceitunas, deshuesadas
    • 1/2 chile morrón, picado
    • 1 cucharada sopera de jitomate picado
    • 1 cucharadita de cebolla picada
    • 1 cucharada de arroz cocido
    • 50 gramos de queso Chihuahua, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla los primeros ocho ingredientes, desde el apio hasta el arroz, y colócalos dentro de una cazuela de barro o refractario de vidrio. Espolvorea encima el queso rallado y hornea a fuego medio hasta que se gratine el queso y se dore un poco, alrededor de 15 minutos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas