Espárragos salteados al ajo

    (22)
    20 minutos

    Espárragos frescos se saltean en mantequilla y aceite de oliva con un toque de ajo y sal. f


    533 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de espárragos frescos
    • 60 gramos de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal de grano
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 3 dientes de ajo. machacados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta la base dura de los espárragos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Sofríe el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, cuidando que no se dore. Agrega los espárragos y saltea durante 10 minutos, volteando para que se cuezan uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (22)

    Evaluaciones en español: (16)

    GerryRayPhoenix
    114

     -  18 julio 2012

    por
    46

    Muy buenos!  -  01 marzo 2013

    MarianaOchoaMontes
    1

    Es super delicioso  -  06 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas