Espárragos salteados al ajo

285cocineros la guardaron
20min


271 personas hicieron esta receta

Espárragos frescos se saltean en mantequilla y aceite de oliva con un toque de ajo y sal. f

Kim

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 manojo de espárragos frescos
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 3 dientes de ajo. machacados

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Corta la base dura de los espárragos.
  2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Sofríe el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, cuidando que no se dore. Agrega los espárragos y saltea durante 10 minutos, volteando para que se cuezan uniformemente.

Más recetas

Evaluaciones (19)

GerryRayPhoenix
106

- 18 julio 2012

Anaidxd
por
42

Muy buenos! - 01 marzo 2013

AlecitaSaar
30

- - 03 julio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios