Ingresar Registrar

Espárragos salteados al ajo

14evaluaciones
219cocineros la guardaron
20min


61 personas hicieron esta receta

Esta guarnición de espárragos con ajo es uno de los favoritos en el norte de Italia. A mi familia le fascina.

Kim

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1 manojo de espárragos frescos
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 3 dientes de ajo. machacados

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Corta la base dura de los tallos.
  2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Cuece el ajo en la mantequilla durante un minuto cuidando que no se dore. Agrega los espárragos y cocina durante 10 minutos, volteando para garantizar una cocción uniforme.

Más recetas

Evaluaciones (14)

GerryRayPhoenix
74

- 18 julio 2012

Anaidxd
por
25

Muy buenos! - 01 marzo 2013

AlecitaSaar
17

- - 03 julio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios