Espárragos salteados al ajo

  • 11evaluaciones
  • 162cocineros la guardaron
  • 20min

Esta guarnición de espárragos con ajo es uno de los favoritos en el norte de Italia. A mi familia le fascina.

Kim

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 manojo de espárragos frescos
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 3 dientes de ajo. machacados

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Corta la base dura de los tallos.
  2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Cuece el ajo en la mantequilla durante un minuto cuidando que no se dore. Agrega los espárragos y cocina durante 10 minutos, volteando para garantizar una cocción uniforme.

Más recetas

Evaluaciones (11)

GerryRayPhoenix
44

- 18 julio 2012

Anaidxd
por
18

Muy buenos! - 01 marzo 2013

AlecitaSaar
8

03 julio 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios