Espárragos salteados al ajo

    Espárragos salteados al ajo

    293cocineros la guardaron
    20min


    319 personas hicieron esta receta

    Espárragos frescos se saltean en mantequilla y aceite de oliva con un toque de ajo y sal. f

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de espárragos frescos
    • 60 gramos de mantequilla
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal de grano
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 3 dientes de ajo. machacados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta la base dura de los espárragos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Sofríe el ajo en la mantequilla durante 1 minuto, cuidando que no se dore. Agrega los espárragos y saltea durante 10 minutos, volteando para que se cuezan uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (19)

    GerryRayPhoenix
    110

    - 18 julio 2012

    por
    46

    Muy buenos! - 01 marzo 2013

    AlecitaSaar
    32

    - - 03 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas