Arroz chino

    Arroz chino

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    35min


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    Esta receta de arroz es fácil y deliciosa. El arroz se fríe y se mezcla con huevo, cinco diferentes verduras y salsa de soya.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 1/2 tazas de arroz integral o blanco, enjuagado y escurrido
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 trozo de cebolla, en uñas pequeñas
    • 1 zanahoria, pelada y en cubitos
    • 1 pimiento verde, en cuadritos
    • 1/2 chayote mediano, pelado y en cubitos
    • 3 huevos
    • 1/2 taza de salsa de soya

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe un poco el arroz, sólo hasta que se vea transparente. Agrega el ajo, cebolla, zanahoria, pimiento y chayote. Fríe un par de minutos hasta que se dore el arroz.
    2. Bate los huevos con un tenedor y mézclalos con la salsa de soya. Vierte sobre el arroz y cocina hasta que cuaje el huevo. Agrega suficiente agua (4 1/2 tazas si es arroz integral, o 3 3/4 tazas si es blanco).
    3. Sazona al gusto, tapa y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté suave y el agua se haya consumido, entre 20 y 25 minutos.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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