Crema de coliflor fácil y rápida

    Crema de coliflor fácil y rápida

    38cocineros la guardaron
    20min


    54 personas hicieron esta receta

    Prueba esta receta de crema de coliflor que llegará de la cocina a la mesa en cuestión de minutos. Es sencilla, pero deliciosa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 coliflor
    • ½ litro de leche natural
    • ½ litro de agua
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de mantequilla
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece coliflor en agua con sal hasta que esté bien suaves. Licúalas con la leche, agua y harina.
    2. Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, vierte la mezcla de colifor, sazona con sal y pimienta y deja que hierva a fuego suave, sin dejar de mover, de 5 a 8 minutos.

    Nota:

    Si quieres una sopa más cremosa, utiliza leche evaporada en lugar de leche natural.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    18

    - 01 diciembre 2013

    AstridLopez
    6

    excelente receta - 14 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas