Sándwich enrollado de jamón

Un sándwich diferente, pero delicioso. Capas de pan blanco de caja, jamón, queso amarillo y chiles jalapeños se enrollan y se congelan. Este sándwich se sirve bien frío y en rebanadas.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 lata chica (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
  • 500 gramos de crema
  • Sal, al gusto
  • 1 barra grande de pan blanco de caja
  • 250 gramos de jamón rebanado
  • 250 gramos de queso amarillo, en rebanadas
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. Licua el pimiento junto con la crema. Sazona con sal.
  2. Corta las orillas del pan y acomoda las rebanadas, juntas entre sí, sobre una servilleta de tela húmeda grande. Unta con la sema con pimiento.
  3. Cubre con jamón, queso y chile jalapeño. Enrolla a lo largo, apretando con la servilleta húmeda, y envuelve totalmente en papel aluminio o plástico adherente.
  4. Congela durante por lo menos 2 horas. Rebana y sirve helado.

Nota:

Si lo deseas, puedes formar este sándwich en capas, dentro de un refractario.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios