Sándwich enrollado de jamón
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Sándwich enrollado de jamón

Un sándwich diferente, pero delicioso. Capas de pan blanco de caja, jamón, queso amarillo y chiles jalapeños se enrollan y se congelan. Este sándwich se sirve bien fríoy en rebanadas.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 lata chica (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
  • ½ kilo de crema
  • Sal, al gusto
  • 1 barra grande de pan blanco de caja
  • ¼ de kilo de jamón, rebanado
  • ¼ de queso amarillo, en rebanadas
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. Licúa el pimiento junto con la crema. Sazona con sal.
  2. Corta las orillas del pan y acomoda las rebanadas, juntas entre sí, sobre una servilleta de tela húmeda grande.
  3. Cubre con jamón, queso y chile jalapeño. Enrolla a lo largo, apretando con la servilleta húmeda, y envuelve totalmente en papel aluminio o plástico adherente.
  4. Congela durante por lo menos 2 horas. Rebana y sirve helado.

Nota:

Si lo deseas, puedes formar este sándwich en capas, dentro de un refractario.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados