Sándwich enrollado de jamón

19cocineros la guardaron
2horas10min


5 personas hicieron esta receta

Un sándwich diferente, pero delicioso. Capas de pan blanco de caja, jamón, queso amarillo y chiles jalapeños se enrollan y se congelan. Este sándwich se sirve bien frío y en rebanadas.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 lata chica (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
  • 500 gramos de crema
  • Sal, al gusto
  • 1 barra grande de pan blanco de caja
  • 250 gramos de jamón rebanado
  • 250 gramos de queso amarillo, en rebanadas
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. Licua el pimiento junto con la crema. Sazona con sal.
  2. Corta las orillas del pan y acomoda las rebanadas, juntas entre sí, sobre una servilleta de tela húmeda grande. Unta con la sema con pimiento.
  3. Cubre con jamón, queso y chile jalapeño. Enrolla a lo largo, apretando con la servilleta húmeda, y envuelve totalmente en papel aluminio o plástico adherente.
  4. Congela durante por lo menos 2 horas. Rebana y sirve helado.

Nota:

Si lo deseas, puedes formar este sándwich en capas, dentro de un refractario.

Más recetas

Vistas recientemente

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Jamón
Jamón (81)
Entradas
Entradas (416)