Sándwich enrollado de jamón

    Sándwich enrollado de jamón

    19cocineros la guardaron
    2horas10min


    5 personas hicieron esta receta

    Un sándwich diferente, pero delicioso. Capas de pan blanco de caja, jamón, queso amarillo y chiles jalapeños se enrollan y se congelan. Este sándwich se sirve bien frío y en rebanadas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 lata chica (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
    • 500 gramos de crema
    • Sal, al gusto
    • 1 barra grande de pan blanco de caja
    • 250 gramos de jamón rebanado
    • 250 gramos de queso amarillo, en rebanadas
    • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Licua el pimiento junto con la crema. Sazona con sal.
    2. Corta las orillas del pan y acomoda las rebanadas, juntas entre sí, sobre una servilleta de tela húmeda grande. Unta con la sema con pimiento.
    3. Cubre con jamón, queso y chile jalapeño. Enrolla a lo largo, apretando con la servilleta húmeda, y envuelve totalmente en papel aluminio o plástico adherente.
    4. Congela durante por lo menos 2 horas. Rebana y sirve helado.

    Nota:

    Si lo deseas, puedes formar este sándwich en capas, dentro de un refractario.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas