Chocolate de Reyes

    Esta receta mezcla tres tipos de chocolate con leche y canela. Esta bebida caliente es un verdadero agasajo durante el Día de Reyes y el año entero.


    Jalisco,México
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tablillas de chocolate de mesa
    • 100 gramos de chocolate semi-amargo para repostería
    • 3 cucharadas de chocolate en polvo para licuados
    • 1 raja de canela
    • 2 litros de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca todos los ingredientes en una olla a fuego lento. Mueve desde el fondo con un molinillo, para que se desbaraten perfectamente los diferentes tipos de chocolate.
    2. Deja que la mezcla hierva un rato, cuidando que no se tire, para que los sabores se integren perfectamente.
    3. Sirve bien caliente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios