Chocolate de Reyes

    20 minutos

    Esta receta mezcla tres tipos de chocolate con leche y canela. Esta bebida caliente es un verdadero agasajo durante el Día de Reyes y el año entero.


    Jalisco,México
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tablillas de chocolate de mesa
    • 100 gramos de chocolate semi-amargo para repostería
    • 3 cucharadas de chocolate en polvo para licuados
    • 1 raja de canela
    • 2 litros de leche

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca todos los ingredientes en una olla a fuego lento. Mueve desde el fondo con un molinillo, para que se desbaraten perfectamente los diferentes tipos de chocolate.
    2. Deja que la mezcla hierva un rato, cuidando que no se tire, para que los sabores se integren perfectamente.
    3. Sirve bien caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)